Hochreiter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetour

Gut

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel macht einen schönen sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr gut war der kostenfreie Parkplatz hinter dem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut. Leider hatten wir im Mai etws Pech mit dem Wetter. Hat zwar nicht oft geregnt, war aber kalt und wolkig. Das macht aber in der schönen Stadt Hamburg nichts, da es viel Sachen auch mit schlechten Wetter zu Besichtigen gibt. Z. B Auswandererwelt Ballinstadt oder die vielen Einkaufpassagen in Hamburg sind toll zum Shoppen. Wir waren unter der Woche dort und es hat uns sehr verwundert das in eine Großstadt wie HH teilweise die Restaurants um 22 uhr schliessen. Auch ansonsten war z. b am Hafen um ca. 20 Uhr alles zu und leer.... Das nächste mal würden wir eher wieder am Wochenede fahren, da soll es wirklich ganz anders sein.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geräumig, mit modernen Möbeln. Jedoch nur ein kleiner Kleiderschrank, der höchstens für eine Person reicht, mit Kurzaufendhalt. Die Gänge und auch das Zimmer waren sehr warm ( Keine Heizung oder Fussbodenheizung war an)? hatten in der Nacht Fenster ganz auf und nur Rollos unten. Störte uns dann soweit nicht. Das Bad hätte ich mir in einem 4 Sterne Hotel besser gewünscht. Das Becken hatte braune Flecken.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich sehr gut und reichlich. Es war für jeden Gschmack alles vorhanden. Warme wie Kalte Speisen. Die Bar besuchten wir leider nicht, weil sie nur bis 22 Uhr offen hatte und wir erst immer später zurück kamen. Fanden wir sehr schade, wären gerne zum Schlummertrunk noch in die Bar gegangen zumal wir beim Ckeck- In einen Gutschein für 2 Getrönke bekommen haben . Bis Mitternacht könnte sie meiner Meinung nach schon geöffnet haben.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist im allgemeinen sehr freundlich gewesen. Am Empfang hat man uns jederzeit gut und freundlich beraten ( Weg zur City, Musical). Das Zimmer wurde während dem Frühstück gereinigt. Die Reinigung war soweit gut, nur im Bad könnte sie etwas besser sein( Toilettensitz war nass, Armaturen waren noch schmutzig). Der Check-In ging schnell und problemlos. Bei Ckeck- In bekamen wir 2 Getränke Gutscheine für die Hotelbar.

• Gut
  • Die U- Bahn war 600 m vom Hotel enfernt. In der Nacht fühlt man sich schon etwas unwohl bei dem Weg von U- Bahn ins Hotel. Wir sind abends lieber mit dem Auto gefahren. Ging sehr schnell und unkompleziert. Außerdem sind in der City immer genügend Parkplätze frei. Am Tag war es kein Problem mit der U - Bahn. Mit 1, 30 Euro für eine Fahrt, meiner Meinung auch günstig. Waren schnell bei allen Sehenswürdigkeiten (ohne Umsteigen- ausser beim zurückfahren, da zurzeit gebaut wird). Gegenüber ist das Billstedt Einkaufzentrum mit diversen Geschäften. Neben dem Hotel führt gleich die B 5 vorbei. MAn hört sie, aber uns hat es nicht gestört, trotz geöffneten Fenster. Nochmals zu erwähnen der kostenfreie Parkplatz hinter dem Hotel, war wirklich toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir leider nicht genutzt. Eine Fitnessbereich gab es leider nicht, nur außerhalb des Hotels. Was mich sehr verwundert, das ich bei einer Beschreibung im Internet gelesen habe, das nach Anfrage Wlan Internetzugang möglich ist, jedoch nach Nachfrage im Hotel, dies verneint wurde. ??

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt