- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine dreitägige Städtereise nach Hamburg gemacht und uns für das Hotel Panorama Billstedt entschieden. Der Check-In verlief problemlos, unser Zimmer war Nummer 716 im 7. Stock. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend für 2 Personen, Schrank, Graderobe und Fernseher waren vorhanden, sowie eine Jalousie die das Zimmer komplett abdunkelte. Das Badezimmer machte einen neuen, schönen und vor allem sauberen Eindruck, die Größe war auch absolut okay. Geputzt wurde jeden Tag und bei Bedarf wurden auch immer die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und auch sehr lecker, der einzige Minuspunkt hier war, dass es recht wenige Tische gab und wir jeden Morgen kurz warten mussten, bis etwas frei wurde, bzw. bis wir und zu anderen Personen an den Tisch hinzusetzen konnten. Zur U-Bahnstation Billstedt läuft man ca 5-10 Minuten, mit der U-Bahn ist man dann in ca 20 Minuten in der Innenstadt. Das war okay, wir haben aber dann versucht tagsüber zwischendurch nicht ins Hotel zu müssen weil sich die Strecke dann schon zieht... Direkt vor der Tür befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit Klamottenläden, Essen und Drogerien, das ist natürlich super. Alles in allem ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut