Maike (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück schmeckt sehr gut und man hat viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr voll, sodass man nicht immer auf Anhieb einen Sitzplatz bekommt. Das Personal im Restaurant als auch an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wurde regelmäßig gereinigt. Allerdings war das Bad sehr klein , jedoch für 4 Tage ausreichend. Die U-Bahn Station war innerhalb 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Außerdem befindet sich gegenüber vom Hotel ein Einkaufszentrum. Wir waren sehr gut zufrieden und kommen sicherlich bei unserer nächsten Hamburg Reise noch einmal wieder :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen möchten. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch in unserem Hause: Kommen Sie gerne eine Stunde vor Frühstücksschluss. Dann können Sie mit größter Sicherheit ganz entspannt frühstücken. Für Ihren nächsten Hamburg-Trip reservieren wir gerne wieder ein Zimmer für Sie. Beste Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal Ihr Hotel Panorama Team