Das Hotel ist optisch in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.Es scheinen am Wochenende viele Busse das Hotel anzufahren, Wer ein gutes und günstiges Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung an die Hamburger City sucht ist hier gut aufgehoben.
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend.Das Badezimmer brauchte eine Renovierung. Diese wird laut Aushang im Fahrstuhl nach und nach vorgenommen. Ein Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage.Wir waren bei ca 35 Grad in Hamburg.Ein weiterer Minuspunkt ist die Lage des Hotels an einer grossen Kreuzung. Dadurch gibt es sehr viel Verkehrslärm.
Das Frühstück war sehr gut und absolut ausreichend.Es wurde sofort nachgelegt. Auch hier gab es nichts negatives zu bemerken.
Das Personal war sehr freundlich,die Zimmerreinigung sehr gut. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden
Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum.Man geht 2 Minuten bis zur Bushaltestelle ( 1 Station bis zur U-Bahn U2 ). Oder man geht bis zur U-Bahn ca 10 Minuten,am besten durch das Einkaufszentrum. In der Nähe gibt es einige gute und preiswerte Restaurants,z.B. EINSTEIN und SCHWEINSKE. Ansonsten ist die Gegend rund um das Hotel nicht so prickelnd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel ein kleines Hallenbad welches wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |