- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück war ausreichend sortiert, die Bedienung freundlich. Kaffee stand bereits am Tisch, allerdings herrscht zu ungünstigen Zeiten Platzmangel, der Frühstücktsraum ist sehr klein.
Das uns zugewiesene Zimmer war sehr klein, auch das Bad und insbesondere die Dusche hatten die Größe einer Wohnmobilnaßzelle. Die die Betten waren durchgelegen, an den Fenstern war ein Gerüst hochgezogen und das Gerüst war außerdem mit einer Folie verkleidet so daß wir keinen freien Blick nach draußen hatten. Es wirkte für uns wie ein Verließ, dunkel und ohne Weitblick. Solche Zimmer sollte man nicht vermieten. Nachdem wir dort 4 Nächte gebucht hatten war der Zustand für uns eine Zumutung!
Auf unsere Beschwerden hin sagte uns die Dame an der Rezeption, daß sie keine andere Zimmer hätte.
Sehr laute Hauptstrasse. Man mußte die Fenster trotzdem öffnen da keine Klimaanlage vorhanden war. Man fühlt sich in der Umgebung des Hotels wie in Kleinanatolien, überall türkische Läden und Geschäfte, das Hotel befindet sich neben einem türkischen Kulturzentrum. Ein nahes Einkaufscenter ist der Übergang zur u-Bahn. Wegstrecke zur -Bahn ca 10min, Wegstrecke u-Bahn - Hbhf ca 30 min. Ausflugsziele in Billstedt wurden nicht offeriert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oskar |
Hallo Oscar, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit aufgebrachte Zeit und Mühe. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen dürfen. Sollte es noch Fragen oder ähnliches geben, zögern Sie bitte nicht uns telefonisch zu kontaktieren. Viele liebe Grüße und bis bald ihr Hotel Panorama Team