Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

Das Haus verfügt über 111 Zimmer und gliedert sich in 6 Etagen. Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad, kostenlose Parkplätze hinter dem Haus, ein Restaurant und eine Bar. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Geschäftsreisenden (Messezeit).Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Das Hotel ist als Stadthotel eine Alternative zu den "grossen Ketten" und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Die Austattung der Zimmer (Möbel) war hübsch. Wir hatten getrennte Betten, daß kann man jeh nach Zustand einer Beziehung positiv oder negativ auslegen.:) Der Kleiderschrank bot genug Platz. Das Bad war soweit in Ordnung, die Dusche war nicht ganz so gut, und wies ein paar zugespachtelte "Dübellöcher" auf. Das Zimmer lag zur Strasse. Nachts war das Aufmachen der Fenster (Wärme) nicht möglich. Die Streifenwagen der nahegelegenen Polizeiwache waren sehr "nachtaktiv".

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches von Auswahl und Geschmack top war, und uns einen tollen Start in den Tag ermöglichte. Die Hotebar ist ebenfalls sehr einladend " und lädt zum verweilen ein". Die Preise waren alle angemessen und manchmal auch vergleichsweise günstig. Dies lässt ebenfalls über die Minibar berichten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war gut. Check Inn-out verlief problemlos, jedoch hatten wir zweimal das Problem, daß unser Schlüsselkärtchen nicht funktionierte, und man sich wieder zur Rezeption begeben musste, an welcher die Karte erneut aufgeladen wurde. Das Housekeeping war einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Herzen des Hamburger Stadtteil Billstedt, direkt an der B5. Zur A1 sind es etwa 3 Minuten. In die City sind es mit dem Pkw ca 15 Minuten. Es empfiehlt sich hier die U- Bahn zum HBF zu nutzen. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich das Billstedt Einkaufscenter für das kleine shopping zwischendurch.

• Geschäftsreise

Das Hotel vefügt über ein kleines Schwimmbad. Die Wassertemperatur ist angenehm. Leider gibt es keine Sauna. Handtuch und Bademantel sind auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich, welche durch eine Tür mit dem Schwimmbad verbunden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2008