Gian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich finde die Kombination Panorama Hotel mit dem Wellnessbereich des Hotels Alpenrose genial. So ist es mir zu einem vernüftigen Preis zu logieren. Während ich die Schnitzschule Geissler - Moroder besuche, kann meine Patnerin den Wellnessbreich ausgiebig benutzen. Die Aktivitäten im Winter wie im Sommer finde ich gut. Neben dem Hotel Panorama kann ich das Hotel Alpenrose sehr empfehlen. Meine Partnerin und ich sind füher dort gewesen. Es hat uns sehr gefallen. Gerne haben wir unter unseren Freunden das Hotel weiter empfohlen. Für mich als Hobby - Schnitzer- und Bildhauer war der Preis etwas zu hoch. Der Grund ist, dass ich Abends den Wellnessbereich nicht benuzten konnte. Dieser wurde vor meinem Erscheinen geschlossen. Deshalb haben wir zum Panorama Hotel gewechelt. Ich werde versuchen den Führungsworkshop unserer Unternehmerschulung von der Schweiz in das Hotel Alpenrose zuverlegen. Natürlich gibt es auch bei uns schöne und empfehlenswerte Hotels. Ab durch die Nähe des Lechtals schaue ich gerne auch einmal für den Zaun des Nachbars. Die Erdbeeren in nachbars Garten schmecken meistens immer besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung