Gut gelegen und sehr groß. Wir haben das Hotel gebucht,weil wir Verwandte in Berlin Wedding und am nächsten Tag Polen besuchen wollten. Wir haben dafür ein zentral liegendes Hotel gesucht. Mein Fazit zum gesamten Eindruck: Preis finde ich nur aufgrund der Lage angemessen. Für alles andere - zu teuer.
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht,da wir mit 2 Päärchen angereist sind. Sie befanden sich in der 7.Etage. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgetattet,was man so braucht (Fernseher,Föhn,Handtücher). Eine Minibar konnte nach belieben unten am Empfang bekommen werden. Wir brauchten allerdings keine. Geschlafen haben wir sehr gut. Unsere Begleitung jedoch überhaupt nicht,weil deren Matratze auf Rückenhöhe ganz komisch gewellt war. Schlafen war für sie unmöglich,weshalb sie auch am nächsten Tag dementsprechend verärgert waren.
Die Gastronomie kann ich leider nicht beurteilen,da wir das Hotel wirklich nur zur Übernachtung nutzten und kein Frühstück in Anspruch nahmen. Was mir einerseits ganz gut gefallen hat,war die Hoteleigene Bar unten in der Lobby. Diese war zu später Stunde auch sehr gut besucht. In der Lobby gibt es außerdem einen kleinen Snack-Automaten mit,leider,sehr hohen Preisen.
Nach unserer Buchung mussten wir wegen einer Frage,die unsererseits aufgekommen war,im Hotel nochmal anrufen. Wir wurden sehr freundlich von einer jungen Dame begrüßt,die uns auch sofort weiterhelfen konnte. Als wir später im Hotel einchecken wollten,saß dort ein junger Mann. Er sprach nicht besonders gut Deutsch,weshalb wir ihn kaum verstanden haben. Er selbst musste auch nach jedem 2. Satz fragen,was wir gerade gesagt haben und musste erstmal überlegen,wie er was sagt. Höflich fanden wir ihn leider auch nicht besonders.
Das Hotel liegt in einer großen Seitenstraße vom Kurfüstendamm. Die U-Bahn ist gleich schräg gegenüber. Gegenüber befinden sich außerdem mehrere Restaurants,Schnellimbisse und ein Edeka. Das Hotel haben wir relativ schnell gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Hotel selbst gab es nicht. In der Lobby konnte man allerdings sehr viele Flyer für Unternehmungen und Shopping-Trips finden,welche wir auch gerne mitnahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |