Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandSplendid isolation im Gedenken an Herrn Pavarotti

Gut

Die Abgeschiedenheit dieses Ortes und der Spirit der hier herrscht, lässt mich immer wieder zurück kommen. Das Hotel war gut ausgelastet und trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass dies stört oder sich Enge breit macht

• Gut
  • Wir hatten wieder eine Sea-Villa, die durchaus einen rustikalen Eindruck macht, aber dennoch sehr viel Charme ausstrahlt. Die Gebäude sind alle schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie erzählen damit auch ein bisschen von ihrer Geschichte und wenn man Häuschen auf dem Meer baut, dann sind sie einfach auch ein wenig den Elementen ausgesetzt, daran sollte man sich eigentlich nicht stören.

• Wer sich für dieses Resort entscheidet, kann im Grunde auch nur hier essen und ich habe absolut nichts zu klagen. Alles Speisen waren lecker und gut bekömmlich. Es ist sicherlich keine Gourmet-Küche, aber mit sehr viel Lokalkolorit und durchaus abwechslungsreich.

• Die Menschen hier sind reizend, zuvorkommend, mega freundlich und ultra hilfsbereit. Immer für ein Spässchen zu haben und einfach familiär.

• kurz gesagt - splendid isolation. Man kommt auf diese Insel nur, wenn man eine Hotelbuchung hat und das ist auch gut so

• Gut

Es ist und bleibt eine kleine Insel und somit sind die Freizeitangebote sicherlich eingeschränkt, aber für mich war es voll und ganz ausreichend. Es gibt einen wunderbaren Strand und ein reizendes Spa. Mehr brauche ich nicht und mit diesem Bedürfnis, gab es immer noch ein grosses Überangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder