- Interessantes, älteres Gebäude, sehr verwinkelt mit viel mehr Zimmern, als man von außen ahnt - hübscher typischer englischer Salon - sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter - ein sehr schöner Hotelgarten angelegt auf mehreren Terrassen mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und einer schönen Aussicht > sehr geeignet für unsere Zwecke 1 Wo. Aufenthalt auf Guernsey mit Reisen zu den anderen Kanalinseln, wir würden es wieder buchen
- Zimmer ausreichend groß, teilweise modernisiert (Bäder), in den oberen Etagen schöne Aussicht in Richtung Garten oder aufs Meer und die anderen Inseln alles sehr sauber, tägliche Reinigung / Wasserkocher mit Kaffee u. Tee usw. vorhanden / Duschgel + Schampoo-Fläschchen im Bad waren nur bei Anreise vorhanden und wurden nicht nochmals aufgefüllt, - Abzug für die Betten: hatten Doppelbetten, die sehr schmal sind (ca. 150 cm) und nur 1 durchgehende Matratze habe, die für uns nicht sehr bequem war - wenn sich ein Partner bewegt, entstehen für den anderen unangenehme und andauernde horizontale Schwingungen > für uns insgesamt nicht sehr bequem. Empfehlenswerter sind Zimmer mit 2 separaten Betten, dort war der Schlaf für uns viel besser
großer Frühstücksraum, jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch, so dass es nie zu Wartezeiten kam, auch bei der Bedienung gab es keine Wartezeiten, da es genug Personal gibt, Frühstücksangebot auf Karte zur Auswahl, neben engl. Frühstück noch Varianten mit Eiern, Schinken und Fisch, zusätzlich Buffet mit Joghurt, Müsli, Kornflakes, Grapefruitkompott, Pflaumenkompott u. Säften haben einige Male abends im Hotel-Pub gegessen, die Snacks waren sehr umfangreich und als Mahlzeit ausreichend und lecker
Sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere mitreisenden Freunde baten um einen Zimmertausch, dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Unser Rückflug wurde wegen Wetter gestrichen und wir mussten nochmals ins Hotel zurückkehren. Hier erhielten wir Unterstützung von den Mitarbeitern.
Lage über der Stadt, ca. 8 Minuten Fußweg ins Ortszentrum und zum Busbahnhof (am besten ersten Querstr. rechts und die Treppen nehmen), in der Nähe einige Pubs durch die vielen verwinkelten Gassen und Straßen mit historischen Häusern gibt es viel zu sehen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |