Irène (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit renovierten Zimmer und modernen Zimmer im Neubau. Sehr schöner und grosszügiger Restaurant- und Barbereich. Die Tiefgarage konnte kostenlos genutzt werden. Den Late Check-out-Raum mit Duschmöglichkeit haben wir sehr geschätzt. Dass man ab 2 Übernachtungen die Bergbahnen im Oberengadin gratis nutzen kann, ist toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Arvenzimmer Superior mit Balkon und toller Aussicht auf den Piz Palü. Schön renoviert. Das Bad ist jedoch für unseren Geschmack etwas klein und zu dunkel eingerichtet. Etwas mehr Licht wäre wünschenswert. Die Dusche ist toll.

• Feines Frühstücksbuffet. Speziell erwähnenswert ist, dass man jeden Tag beim Frühstück entscheiden kann, ob man die Halbpension (Nachtessen) in Anspruch nehmen möchte oder nicht. Wir haben diese einmal in Anspruch genommen. Das Essen war lecker.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Man fühlt sich als Gast willkommen und die Wünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel Palü ist ausserhalb von Pontresina an der Hauptstrasse gelegen. Beim Hotel befindet sich jedoch eine Bushaltestelle. In etwa 15 Minuten ist man zu Fuss im Dorfzentrum. Die Bergbahnen sind mit dem Auto innert Kürze gut erreichbar und es hat genügend Parkmöglichkeiten.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir haben uns bei den warmen Temperaturen lieber in der Natur aufgehalten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Irène