- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne mit wackeligem Preis-/Leistungsverhältnis.
Zimmer sind nicht besonders gross, aber im Prinzip in Ordnung. Nicht, dass wir fernsehen wollten, aber dennoch: ein Miniportabel ist wohl heute nicht mehr der allgemeine Standard! Was wirklich nicht toll ist, sind die Bäder. Winzig klein, uralte Ausstattung (gefühlt lassen die 60er Jahre grüssen), keine funktionierende Abluft...da sollte bei einem Zimmerpreis von 200 CHF pro Nacht mal nachgebessert werden.
Das Frühstückbuffet ist zwar recht umfassend, aber für den Preis hätten wir uns zumindest ein Frühstücksei gewünscht :-) (dafür hat's, Teetrinker wird's freuen, ca. 14 Sorten Tee...). Die Auswahl an Wurst für die, die's morgens halt gerne etwas deftiger haben, ist auch eher bescheiden (bitte, immer gemessen am Preis für das Zimmer...). Wir haben 1x zu Abend gegessen....war ok, aber auch nichts besonderes.
Extrem freundlichen und hilfsbereites Personal! Alles ist tiptop sauber.
Lage ist in Ordnung, ein Stückchen von Pontresina entfernt, aber zu Fuss ins Zentrum (Restaurants, Busstop...) nur ca. 10-15 Minuten. Die vorbeiführende Strasse stört nicht allzu sehr.
- Wellness
- Sport