Hotel ist aus den 70ern. Bei den Zimmern deutlich zu sehen.
Zimmer sind aus den 70ern und müssten alle erneuert werden. 40 Jahre müssen reichen um Profit zu ziehen.
Für ein 3 Sterne Hotel i. O. Ein Restaurtant mit guter Küche. Auch à la carte wurde sehr gut gekocht.
Freundlichkeit sehr gut. - Etwas erstaunt eine Barmaid zu treffen, die noch nie an der Bar gearbeitet hatte und die auch nicht weiter eingeführt wurde.
Hotel liegt ca 1. 5 Km ausserhalb von Pontresina an der Hauptstrasse, an welcher die Autos mit 80km/h vorbeibrettern. Einmal kam es fast zu einem Unfall, als ich links einspurte um zum Hotel zu fahren, hinter mir ein junger Bündner mit Sportauto wollte eben zum Überholen ansetzen.... (hirnamputiert). Der Hotelier setzt sich aus meiner Sicht zu wenig für eine sichere Zufahrt zu seinem Hotel ein.
- Sport
Ein 3 Sterne Hotel bietet in diesem Bereich eher wenig. Vorhanden war ein Fernsehraum und ein Kaminraum neben der Bar. Bei der ersten Inbetriebnahme des Kamins kam es zu starker Rauchentwicklung, da vor Saisonbeginn auf dem Dach die Vogelnester nicht aus dem Kamin entfernt wurden. Auch hier ein Hinweis an den Hotelier.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|