Mesut (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde ich NICHT nochmal Buchen !

Schlecht

Die Hotelbewertungen können garnicht stimmen, außer die wurden in den 70er getätigt, was natürlich nicht möglich war, weil kein Internet,... gab! Schon bei der Ankunft im Hotel fing es schon negativ an: Ausschilderung des Hotels sehr schlecht, Rezeption sehr schlecht oder garnicht sichtbar, habe es bei anderen Gäste auch beobachtet, das sie garnicht wussten, wo die Rezeption sich befindet, bis die anderen gäste die hingewiesen haben. Dann fing der Herr hinter dem Tresen an uns Anweisungen und Hinweise wie z.B. wann die Essenszeiten sind, für die Kliamanutzung würde 6€ pro Tag kosten, was ich bis dato mir nie bekannt war. Noch dazu der Herr sehr schlecht zu verstehen war. Dann sollten wir einen Formular unterschreiben, der nur auf Griechisch war. Ich habe es selbstverständlich nicht unterschrieben, was ich mit der Begründung, das ich nicht weiß was da angegeben ist. Kommen wir zu den Zimmern. Die Zimmer sind zwar relativ sauber, aber sind dringend renovierungsbedürftig !!! 70er Jahre !!! Vor allem das Badezimmer ! Telefongerät noch mit der DREHSCHEIBE !!! Das andere Hotelangehörige freundlich waren, möchte ich nich vorenthalten ! Auf dem Punkt zu bringen: Ich werde diesen Hotel unter diesen Umstände nicht noch einmal buchen !

• Renovierungsbedürftig !!! 70er Einrichtung Dusche noch mit VORHANG !!! Sonst relativ sauber !

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung ! Das Besteck, Gläser, Tablos,...... dringend neues Zeitgemäßes notwendig ! Auch viel zu früh eingeräumt ! Oft 30 Min. zu früh !!!

• Schlecht
  • Rezeption katastrofe !! Anderes Personal freundlich.

• Hinterlage ! Nich Übersichtlich und einsehbar !

• Sehr schlecht

Poolbillard und Tischtennis erst nach unserer Ankunft ca. 8 Tagen geöffnet !!! Wäre aber besser wenn es geschlossen oder entsorgt werden würde besser sein, denn beide Tische waren nicht in Tauglichen Zustand ! Selbst für Kinder nicht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde