Kleines familiär geführtes Hotel in wundervoller Lage! Umgeben von Bergen in der Nähe, toller Pool, schöne Außenanlage mit Bar!
Haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war klein und zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen Fernseher ohne Gebühr, sowie einen kleinen Balkon! Der Kleiderschrank war auch groß genug! Klimaanlage und Safe musste man extra bezahlen. Haben wir aber nicht benutzt! Dusche ( Vorhang) und Wc haben einwandfrei funktioniert! Zimmer war sauber!
Essen war okay. Auswahl war oft gleich! Es gab zum Frühstück Wurst, Käse, Kaffee, Eier in allen Variationen, Joghurt, Marmelade, Müsli, eine Art Nutella etc. Man konnte entweder im Freien oder in einem kleinen Speisesaal sitzen! Geschirr musste selbst weggeräumt werden! Das fanden wir aber nicht weiter schlimm!
Haben nach extra Wolldecke gefragt. Wunsch wurde erfüllt! Personal war nett!
Sehr schöne landschaftliche Gegend. Bushaltestelle nicht weit entfernt. Zum Strand muss man nur über die Straße laufen.Ca. 32 km vom Airport Heraklion entfernt. Man kann viele Ziele zu Fuß erreichen, wenn man noch gut zu Fuß ist. ( stalis, malia, chersonissos…) Fahrt zum Flughafen mit Bus ca. 1 std.
Pool war super! Sehr sauber und in toller Umgebung! Palmen etc! Es gab genug Liegen und Schirme! Entertainment, Fitness und Wellness gab es nicht! Wir haben uns selbst beschäftigt und sind viel gelaufen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Regina |