- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im August für 10 Nächte in diesem Hotel, die Zimmer sind auf dem Stand aus den 70er Jahren. Kühlschrank ist ein ausrangierter Einbaukühlschrank um den ein Schrank bzw. ein paar Bretter gezimmert wurden.Möbel total abgenutzt. Das Bad, wenn man es so nennen kann ,ist ein Abenteuer , man liegt auf einem Brett danach kommt ein bisschen Matratze von der man jedes Innenleben merkt.nach Beschwerde wurde eine Dicke Decke als Untelage dazu gelegt Ablage in der Dusche hing herunter , nach dem Duschen stand man dann im Schaum , der aus dem Bodenabfluss zurück kam. Toilettenpapierhalter war nicht nutzbar , da kaputt. Nach Beschwerde wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten , nur darauf verzichteten wir, da wir zu Dritt geflogen sind und unsere Bekannte sonst zu weit von uns weg gewesen wäre . Essen ist immer gleich ,zumindest geschmacklich , alles schmeckt nach Zimt. Selbst der vierjährige am Nebentisch stellte dieses fest und brachte das lautstark zum Ausdruck. Eigentümer sehr ernst, gehen zum Lachen in den Keller. Personal weitgehend freundlich. Nach der Beschwerde zu dem Zimmer , hat man versucht, Schadensbegrenzung zu erledigen.Dies ist nur teilweise gelungen. Man hatte auch das Gefühl, das man nach der Beschwerde ein Gast 2ter Klasse war. Ein Gebäude des Hotels , lag komplett brach. Lage ist o.k und alles fußläufig zu erreichen. BEIM auschecken wurde uns gesagt , das wir wenn wir wieder kommen sollten , bitte vorher eine Mail schicken, damit sie uns besser unterbringen könnten. Nein Danke!!! Das Hotel ist mit 3 Sternen ausgezeichnet, hat aber eine Landeskategorie von 2 Sternen. Das Souterainzimmer meiner Freundin , roch ständig nach faulen Eiern, wahrscheinlich aus den Abflüssen. Wir haben dann das Beste daraus gemacht.Sind außerhalb Essen gegangen und nur zum Frühstück, welches gerade noch so ging, und zum schlafen im Hotel gewesen. Fazit: Hotel für jeden ohne Ansprüche und völlig überteuert...keine Empfehlung....was noch zu erwähnen wäre, wir sind normalerweise pflegeleicht aber das war zuviel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |