Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angemessener Urlaub für kleines Geld

Das Hotel ist ganz gut geeignet, um die nähere Umgebung zu erkunden. Allerdings sollte man unbedingt einen Mietwagen/Roller buchen. Die Hotelanlage ist liebevoll und ordentlich gestaltet und auch die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad war renovierungsbedürftig. Schade, dass man für Extras wie Klimaanlage und Safe extra bezahlen muss! Das Essen war in Ordnung. Insgesamt ist das Hotel zum Übernachten völlig ausreichend, plant man jedoch auch längere Aufenthalte im Hotel, so würde ich es nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Bei unserer Ankunft haben wir ein kleines dunkles Zimmer ohne Fenster bekommen und direkt vor der Terasse war ein riesiges Gebäude. Außerdem kam ein furchtbarer Gestank aus dem Bad. Am nächsten Tag hatte uns das Hotel von sich aus angeboten das Zimmer zu wechseln, was wir dann natürlich auch taten. Dies war ein sehr viel größers und recht sauberes Zimmer mit gleich zwei Balkons und Meerblick.

• Schlecht
  • Beim Frühstück war für uns persönlich nicht viel dabei, es gab weder frisches Obst noch Joghurt etc. und auch der Kaffee war ungenießbar, weshalb wir nur selten beim Frühstück waren. Die Auswahl beim Abendessen war okay man hat eigentlich immer etwas gefunden, das man essen konnte. Leider war das Gemüse immer etwas verkocht und ansonsten blieb für Vegetarier nur Nudeln und Pommes. Insgesamt würden wir jedoch kein Essen mehr dazubuchen.

• Leider kann ich die sehr guten Servicebewertungen nicht nachvollziehen. Auf uns machte das Personal einen eher desinteressierten Eindruck und bei Fragen konnte uns nur bedingt weitergeholfen werden.

• Vom Hotel aus ist man fußläufig in etwa 5 Minuten am Meer und im Ortskern von Stalis. Der Ort Stalis ist ein typischer Touristenort, der außer zahlreichen Restaurants und Souvenirläden nicht viel zu Sehen bietet. Im September war der Aufenhalt wirklich angenehm, weder der Strand noch die Tourimeile warn überlaufen. Man trifft auf viele Familien und Senioren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019