Yin & Yan (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen...

Schlecht

Wir waren im Rahmen einer Türkei-Bildungsreise 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist schon von Außen ein bißchen "vergammelt", innen sieht es ein wenig besser aus. Wir hatten Ü mit Frühstück. Gäste waren nur wir von der Bildungsreise - 6 Busse voll mit Menschen. Die Jahreszeit war nicht schlecht, das Wetter wie hier oft im Oktober.

• Größe gut, Mobilierung arg angegriffen, Fernseher nur 3 deutsche Programme, die man aber nicht wirklich braucht.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstücksbüfett, aber alles sehr, sehr einfach. Klar - satt wurde jeder, aber die Auswahl lies schon sehr zu wünschen übrig, alles sehr einfach. Und mit vielen Gästen fast gleichzeitig oder in einem engen Zeitrahmen beim Frühstück war das Hotel total überfordert.

• Freundlichkeit ganz i.O, Fremdsprachenkenntnisse weniger, Zimmerreinigung haben wir schon viel besser erlebt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mitten im Stadtgebiet, Einkaufensmöglichkeiten und Unterhaltung gleich null. Zum Strand geht es permanent ca. 1 Km bergab zum Strand, aber nicht vergleichbar mit dem was man von Side kennt.

• Schlecht

Da gab es zu dieser Zeit natürlich nichts, aber der Pool sah schon sehr oll aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011