- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Palmin in Kusadasi ist in die Jahre gekommen. Leider hat die Hotelleitung den Zeitpunkt zum Renovieren verpasst... jetzt sollte man Sanieren! Auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung - wenn man aber genauer hinschaut, sieht man diverse Mängel, die so nicht akteptabel sind. So z. Bsp. die Serviettenbox auf dem Esstisch, die warscheinlich die ganze Saison keinen Putzlappen gesehen hat, der klebrige Boden im Speisesaal oder die nassen, nicht appetitlichen Becher/Gläser/Besteck. Die Duschkabine war schimmlig und die Armatur trat 2cm aus der Wand, so dass man Angst hatte am zu kurzen Schlauch zu ziehen. Das Hotel verfügt über eine grosse Poollandschaft mit separatem Kinderbecken und 2 Rutschen. Das Wasser war aber so kalt, dass wir auf das Hallenbad ausweichen mussten. Das Hallenbad ist neben dem Spa-Bereich und somit nicht geeignet für kreischende Kinder. Es wurde Ruhe verlangt. Im angepriesenen Whirlpool gingen gerade noch 2 Düsen... Für einen Kurz-Urlaub, wie wir ihn hatten, ist das Hotel gerade noch erträglich. Für 14 Tage würde ich aber auf keinen Fall das Palmin Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht