Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Voll und ganz zufrieden für diesen Preis!

Wir haben schon vor unserer Reise die Bewertungen gelesen und nichts darauf gegeben weil schon aus einigen herauszulesen war, das hier penetrante Nörgler oder solche die nur Geld rausschinden wollen schreiben. Das Hotel ist älter hat aber Charme, die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. An kleinen Stellen im Bad (Heizkörper,Steckdose) war etwas Staub aber wir sind nicht dran gestorben :), Ansonsten war es sauber! Frühstück reichlich und keine Wünsche blieben offen, das Abendessen ebenso reichlich und lecker, hier war für jeden was dabei.Das Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben uns mit einigen anderen Gästen unterhalten die ebenso die Bewertungen gelesen haben und alle nur darüber gelacht. Wir haben hier 4 schöne preisgünstige Tage gehabt und waren voll zufrieden und würden wieder kommen. Es ist lächerlich was hier manche zu beanstanden haben wie z.B: Käfer in den Zimmern, vielleicht sollte man Verbotsschilder für die Insekten aufstellen ;). Unsere Meinung ist, wer Luxus will soll dafür bezahlen und nicht günstig reisen wollen und überzogene Ansprüche haben. Im übrigen unter uns war ein ehemaliger Gastronom.

• Größe ausreichend, TV, Balkon, Klimaanlage, Bad klein aber alles da

• Gut
  • 1 Restaurant , 1 Bar, landestypisch und deutsch

• Gut
  • Alle sehr freundlich, tägliche Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern

• Gut
  • Zentral, man konnte alles gut zu Fuß erreichen.

2 Pools die älter waren aber sauber, Livemusik 1 mal pro Woche

Preis-Leistung