Elisabeth (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht Fisch nicht Fleisch

Das Hotel ist in bestimmten Bereichen, zu denen ich später noch komme, durchaus weiterzuempfehlen allerdings nicht in allen. Ich war mit ein paar Freunden dort. Wir buchten Halbpension. Durch die Außenanlage wird man nicht auf das Hotel aufmerksam. Alles sieht sehr karg und uninteressant aus. Außerdem war auch die Außenbeleuchtung teilweiße defekt. In manchen Bereichen war das Hotel schon sauber. Die Sauberkeit der Zimmer ließ aber deutlich zu wünschen übrig. Was ich als negativ bewerte ist die Gästestruktur. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch und junge Gäste waren leider nicht sehr willkommen. Das gute Essen machte bei mir aber wieder einiges gut. Was ich sagen muss ist, dass die Handykosten billiger waren als sie in Deutschlang sind. Diese Tatsache fand ich sehr gut, denn durch die gute Handy-Erreichbarkeit konnte ich so unzählige Nachrichten senden. Die Preise des Hotels sind für das was man bekommt angemessen.

• Die größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Möblierung war sehr rustikal und nicht zeitgemäß. Die Klimaanlage war nicht eingeschaltet.. Wie wir dem Personal entnehmen konnten würde dies erst mitte Juli der Fall sein. Das fand ich sehr schade. So musste man wenn es zu warm geworden ist auf den angenehm großen Balkon gehen. Dort konnte man aber keine schöne Aussicht genießen. Im Zimmer war ein sehr kleiner Ferseher, ein Telefon und es gab einen Fön. Diese Ausstattung genügte uns vollständig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet überzeugte durchaus. Von verschiedenen Kuchen, Wurst, Käse bis zu Früchten war alles dabei. Das Abendessen überraschte ebenso positiv. Typische italienische Speisen in mehreren Gängen fanden bei mir durchaus Anklang. Das hängt natürlich auch vom eigenen Geschmack ab. Was ich widerrum als negativ anmerken möchte ist, dass man sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen in den Keller des Hotels gehen muss. Die Atmosphäre ist somit nicht sonderlich schön. Die Speisen waren im Preis des Hotels inkludiert. Die Getränke mussten allerdings vor Ort zusätzlich bezahlt werden.

• Das Personal des Hotels hat sich nicht sonderlich bemüht freundlich zu sein. Ich drücke es mal so aus: Das Personal hat sich angemessen verhalten. Die Fremdsprachenkenntinsse des Servicepersonals beschänkte sich nur auf Englisch. Das Personal an der Rezepiton konnte uns zu unserer Freude auch auf Deutsch weiterhelfen. Die Zimmerreinigung wurde nur oberflächlich betrieben. Bei genauerem Hinsehen konnte man Staub und Haare im Waschbecken feststellen.

• Gut
  • Die Lage bewerte ich als sehr positiv. Das Hotel ist ruhig gelegen. Dennoch ist die Entfernung ins Zentrum von Garda nicht weit, man benötigt etwa 5 - 10 Minuten. In Grarda gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, die auch nicht besonders hochpreisig sind. Direkt am Gardasee gibt es viele Eisdielen und man kann dann mit einem Eis in der Hand am Steg, mit Blick auf den Gardasee, entlang spatzieren gehen. Dieses Gefühl ist einfach wunderschön.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu unserer großen Enttäuschung war der Pool des Hotels während unseres Aufenthaltes (Anfang Mai) nicht eingelassen. Was aber positiv war ist, dass das Personal auf Anfragen versucht hat eine Pool-Lösung zu finden. Es dauerte allerdings mehrere Tage bis uns angeboten wurde den Pool des benachbarten Hotels zu nützen. Im Gardasee war es leider nicht möglich zu baden. Etwa 18° waren uns dann doch zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise