- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben diesen Hotel für einige Tage als Zwischenaufenthalt gebucht - Gleich nach der Ankunft hat es uns erst einmal die Sprache verschlagen - das Zimmer und die Anlage in wirklich desolatem Zustand - seit den 70/80er Jahren wohl nicht mehr arg was verändert :) - Zumindest das Zimmertelefon war von 1987. Wir sind sicherlich keine peniblen Hotelgäste aber alleine der muffige Empfang und Einrichtung im Eingang des Nebengebäudes indem wir untergebracht waren - war alles andere als einladend. Nachdem wir das Zimmer betreten hatten - der typische gammlige, abgestandene Geruch für ein Zimmer indem man Jahrzehnte nicht wirklich was verändert hatte. Auch nach längerem Durchlüften konnte sich kein akzeptaler Geruch einstellen. Der Geruch war derart stickig dass man nicht richtig durchatmen konnte. Einrichtung und Bett uralt - nachdem wir die Tagesdecke entfernt hatten gab es als Zudecke in ein Leintuch gehüllt eine stinkende zerissene Wolldecke die vermutlich auch schon 20 Jahre alt war... In der heutigen Zeit in der man eine einfache Wolldecke für ein paar Euro bekommt - völlig inakzeptabel - die Couch neben dem Bett völlig desolat, durchgesessen...im Bodenbereich ragten siffige Stofffetzen hervor... Auf der Terrasse konnte man sich auch nicht aufhalten da direkt vor der Eingangstür große Lüftungsschächte platziert sind, aus denen ständig laute störende Geräusche kamen so dass man sich nicht wirklich angenhem unterhalten konnte. Das Bad waren wohl die einzigen zwei Quadratmeter in dem Zimmer in dem man sich nicht ganz so ekeln musste - allerdings eigentlich auch von der Einrichtung dringend erneuerungswürdig. Der Fernseher minklein, völlig unpraktisch und schlampig montiert - mehr Kabelsalat als Fernseher..Genickstarre vorprogrammiert :) Der Speisesaal ebenso alt und unansehnlich - eigenartig grelle Beleuchtung für ein Abendessen... Die Essensauswahl war nicht besonders, der Geschmack in Ordnung. Zum Pool können wir nichts sagen, den haben wir uns gar nicht mehr angesehen. Nachdem wir relativ spät ankamen haben wir ernsthaft überlegt lieber im Auto zu schlafen - Wenn ich mir den Text so durchlese mag des vielleicht übertrieben und exotisch klingen aber so empfanden wir die Situation. Für welche Eigenschaften dieses Hotel drei Sterne bekommt ist uns sehr schleierhaft, denn letztlich war uns zwar bewusst dass wir für dieses Angebot keine Luxussuite bekommen aber wenigstens ein sauberes und wohlriechendes Zimmer mit passablem Interieur hätten wir uns schon erwartet. Wir empfehlen zukünftigen Gästen - Hotel meiden!!! Wir empfehlen den Betreibern - Neubau
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht