Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Die Rezeption "verwundert" anfangs etwas da etwas ungewohnt - orange Farbgebung/Beleuchtung, einzelner Tisch. Da bei unserer Ankunft eine Brautgesellschaft sich dort aufhielt und auch weitere elegant gekleidete Personen wirkte das ganze etwas befremdlich. Es gibt eine schöne Poolanlage (die wir aber erst abends im dunkeln gesehen haben) mit Poolbar. Es gibt auch ein Restaurant, welches wir nicht genutzt haben. In der gesamten Anlage überwiegend junges Publikum, der "Schicki-Micki-Eindruck" setzt sich fort. Scheinbar Kinder gut betuchter Eltern, bestens gekleidet.
Wir erhielten ohne Aufpreis eine Suite die ausgesprochen schön und sehr sauber war!
Nicht genutzt
Wir können hier nur zwei Eindrücke schildern - einmal die Rezeption - ein- und auschecken waren vorbildlich - freundlich und aufmerksam. An der Poolbar war es durchschnittlich.
Wir waren auf der Durchreise - auf dem Weg von L.A. zum Grand Canyon während einer Mietwagenrundreise. Wir sind daher nach der Ankunft im Hotel herumgefahren auf der Suche nach Geschäften und Restaurants. Teils (es war Sonntag) war einiges geschlossen (!), und man braucht vom Hotel schon das Auto.
Schöne Poolanlage
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |