Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nobles und stylisches Hotel

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäude die sich um die grosse Poolanlage kreisförmig befinden. Die Anlage ist in einem top Zustand und sehr gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren sehr wenige Gäste anwesend und die Anlage deswegen wirklich sehr ruhig und entspannend. Mahlzeiten sind immer separat zu bezahlen. Wir haben jedoch nie im Hotel gegessen da es uns dort fast zu chic war. Es gibt Self Parking und Valtet Parking. Würde das Self Parking empfehlen da Valet pro Tag 15 Dollar extra kostet. Achtung: Es wird noch eine Resortgebühr pro Übernachtung verlangt.

• Wir hatten eine Junior Suite und es war ein Schmuckstück. Modern eingerichtet, sehr gross und mit 2 Terrasen im Parterre. Das Badezimmer war auch riesig mit spezieller Badewanne und separater Doppeldusche. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und wirklich professionel. Hatten keinen Grund zu klagen. Serviceleistungen sind die üblichen in Amerika und sehr vielfältig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein bischen abseits von der Hauptstrasse in Palm Springs. Es befinden sich etliche Restaurants und Geschäfte in der Umgebung und sind schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist wirklich ein Highlight. Ist wirklich gross und schön gestalten mit Sand, Palmen, viele Liegen, Poolbar inkl. Bedienung am Platz etc. Ein Platz wo man es sich gut gehen lassen kann. Sonst haben wir keine Sportmöglichkeiten entdeckt. Ist jedoch nicht erstaunlich da es in Palm Springs meistens brütend heiss ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt