Schöne kleinere Hotelanlage. Es gab Terrassen und Balkonzimmer. Wir hatten ein Balkonzimmer was uns besser gefallen hat, da die Terrassenwohnungen nur über eine Schiebetür zugesperrt werden konnte. Bei Balkonzimmer hat man eine seperate Tür! Der Zustand unseres Zimmer war i. O, das einzigste war, dass die Klimaanlage laut war. Zu unserem Zeitpunkt waren ca 15 - 20 % Deutsche, der Rest war von Venezuela Festland - Finnländer und Kanarier. Von der Kriminalität haben wir nichts mitbekommen, wir waren immer ab 19 Uhr im Hotel. Am Receptionsbereich ist eine Wifi Zone, hier kann man wenn man ein Notebook mit WLAN dabei hat, kostenlos im Internet surfen. Geldwechseln ist so eine Sache, offiziel bekommt man für 1 € > 3 Bolivar, wenn man sich ein bisschen in Supermärkte der Playa el Agua umhört, wechseln Sie dort 1 € > 6, 5 Bolivar. Also immer überlegen wo man wechselt!!
Klimanlage war laut, TV hatten wir im Zimmer > 1 deutsches Programm (dw-tv), Safe ist im Zimmer gegen Gebühr, Stromversorgung war 110 Volt > ein Adapter ist notwendig.
Das Essen fanden wir für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es gab jeden Tag zum Frühstück frische Spiegeleier, zum Mittagessen frisch zubereitete Nudeln, zum Abendessen meistens frisch gegrilltes Fleisch. Es gab täglich natürlich auch das "typische" Hotelessen (Fisch, Nudeln, Reiß, Kartoffeln, Salate.....) Also wie gesagt, es ist für jeden etwas dabei! Das einzigste was gefehlt hat, war das Bier was nicht im Speisesaal ausgeschenkt wurde!
Das Hotelpersonal war zu uns immer freundlich, wobei wir dementsprechende englischkenntnisse hatten. Das Personal spircht nicht deutsch! Mit Englisch od. Spanisch kommt man hier weiter!
Das Hotel liegt in einer Straße zwischen einer Hauptstraße und der Playa el Agua Straße. Zum Strand läuft man ca. 5 - 7 Minuten, aber es fährt auch jede 15 Min ein kostenloser Shuttle Bus vom Hotel aus hin. Einkaufmöglichkeiten an der Playa el Agua ca vom Hotel 13 - 15 Min entfernt. Der Strand ist sehr schön, die Strömung und Wellen sind etwas stark! Das Wasser war schön klar, wenig Algen, dafür viele Quallen! Einen dicken Minuspunkt bekommen die Strandhändler, die sind echt nervig!
Es gab täglich um 11 Uhr am Stand Volleyball, und das wars dann auch schon. Abends gab es ab 21 Uhr eine Softanimation, um 23 Uhr war tote Hose.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Chris & Patricia |