Achim (56-60)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren über Neujahr 2009 im Palm Beach. Der Urlaub war eine einzige Katastrophe: Das Wort Service im Hotel ist völlig unbekannt. Das Management ist mit dem Andrang (über Neujahr) offensichtlich komplett überfordert. Silvester gab es ab 23: 00 Uhr nichts mehr zu trinken. Auch sonst mußte man um sein Essen kämpfen: es gab entweder Teller, Besteck oder etwas zu Essen, aber nie alles gleichzeitig. Die Schlangen am Buffet waren unerträglich lang. Rund um den Pool flogen Pappbecher herum, für die sich niemand zuständig fühlte (auch am nächsten Tag wurden sie nur sporadisch entfent). Die versprochenen Nachmittags-Snacks (wir haben den Tag über am Strand verbracht, an dem es angeblich auch etwas mittags zu essen geben sollte - was uns aber nie gelungen ist : wenn wir fragten war immer alles weg) bestanden ab und an aus ein paar Sandwichen, die aber innerhalb von Millisekunden vergriffen waren. Auch der Strand war vermüllt, überfüllt und vor Lärm (Musik aus großen Boxen aus verschiedenen Richtungen) kaum auszuhalten. Nie wieder Isla Margarita. Einziges Highlight im Urlaub war unser Trip ins Orinoco Delta und zu den Canaima Wasserfällen. Wirklich schön und empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten