Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
War zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte erst meine Bedenken, als ich die Hotelbewertungen gelesen habe aber im nach hinein, war ich sichtlich überrascht, hatte das App. nur zur Übernachtung gebucht und ich muss sagen, es war sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden zwar nicht täglich gewechselt aber das stellte sich auch nicht als ein großes Problem heraus, an der Rezeption bekam man frische. Was den Müll betrifft, wie auch zu Hause, sollte man den Weg zum Container selber finden, obwohl auch das Personal den Müll entsorgte. Was ich nicht so schön fand, dass der Müll (Colabecher und div. Abfälle) wurde einfach fallengelassen, hier mangelt es wohl an dem aufstellen von Abfalleimern in der Anlage. Das Personal war freundlich und auch die englische Gäste (überwiegend), waren nach einem morgendlichem "Moorning" freundlich. Mein App. 157 lag nah an der Lobby und an der überdachten "Billadrterasse" aber ich fühlte mich durch die abendlichen Runden der anderen Gäste nicht gestört. Essen und Getränke kann ich nicht bewerten, da ich mich selbst verpflegt habe, die Einkaufsmöglichkeiten waren hier recht gut, ein Supermarket direkt am Hotel und in Cala D'Or Ortsausgang ein großer Supermarkt, die Preise stimmten hier. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand