Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jill (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschöne zwei Wochen

Gut

Die riesige Hotel bzw Appartmentanlage ist sehr gepflegt und in einem für Cala D'or anscheinend typischen weiß gehalten. Die Wege zum Essensaal sind zwar manchmal etwas lang, aber so ein kleiner Verdauungsspziergang kann ja nie schaden. Das Essen was man dort vorfindet ist für manche vielleicht keine Belohnung für den Aufwand,aber wenn man sich das richtige raussucht, hat jeder was nach seinem Geschmack. Unser Zimmer war für 4 Leute absolut ausreichend, es sei denn man hält sich überwiegend dort auf. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren Familien und junge Leute bunt gemischt da. Überdurchschnittlich viele Engländer, was uns allerdings nicht so gestört hat. Ob behindertengerecht oder familienfreundlich kann ich nicht sagen, habe ich ehrlich gesagt nicht drauf geachtet. Nachdem wir die Bewertung des Hotels hier gelesen hatten, hatten wir Horrosvorstellungen. Uns schwebte ein baufälliges Hotel mit dreckigen Pools und super unfreundlichen Leuten vor. Alles nicht der Fall! Die zwei Wochen waren super, wir wären gerne länger geblieben. Urlaub ist Urlaub und nicht zuhause! Darüber sollte man sich im klaren sein.

• Da das Hotel noch sehr neu ist, sind die Zimmer tadellos gewesen. Klimaanlage war vorhanden, ebenso ein Fernseher mit deutschen Programmen. Die Zimmer sind nicht dafür ausgelegt, den ganzen Tag drin zu hocken. Zum Schlafen und mal ausruhen aber sehr gut geeignet. Wechsel der handtücher ist jeden Tag wenn man möchte. Bettwäsche nur einmal die Woche. Die Zimmer sind hellhörig. Soll heißen: Die Bettaktivitäten der nachbarn konnten wir doch sehr deutlich verfolgen. Unsere Ohripax haben usn weitergeholfen. Ansonsten keine Lärmbelästigung. Kein Verkehr,keine Musik,keine feiernden Leute.

• Ein Essensraum für alle. Laut udn voll, aber mit Blick auf den Hafen. Den Saft,wenn man ihn so nennen kann, würde ich empfehlen mit sehr viel Wasser. Ansonsten alle Softdrinks und eben Wasser mit und ohne Gas. Das Essen war ok. Nicht immer unser Geschmack,aber man wurde satt. Da wir all inclusive hatten, kann ich zu den Preisen nicht allzu viel sagen.

• Unser Check-In mitten in der Nacht um 2 war anders als erwartet. Niemand der und den Weg zeigt, niemand der uns(4 Mädels) die Koffer die treppen hochschleppt... achja udn mit Wasser sollte man auch nicht rechnen,also genügend mitnehmen,wenn man nicht unter Durst leiden will.Die Zimmerreinigung verlief ohen Probleme, was wohl mitunter an dem Trinkgeld lag. Unsere Beschwerden(wenn etwa mal ein handtuch fehlte) wurden schnell aus der Welt geschafft. Das Personla spricht schlecht Deutsch,dafür umso besser englisch. Es ist also von Vorteil,die Sprache zu beherrschen.

• Gut
  • Zum Strand gibts es mehrere Möglichkeiten: Taxi für 5€, Bimmelbahn(nicht genutzt von uns) und zu fuss. Wer einen kleinen Fußweg von 15-20 min nicht scheut, sollte wenn man am Hafen ist rechts gehen, dann kommt man zu einer kleinen Bucht,recht voll, aber doch sehr schön. Das Centrum von Cala D'Or lässt sich prima zu Fuss erreichen. Am wunderschönen Hafen vorbei und dann ist man auch schon da. The Square empfiehtl sich besonderes für die jüngeren unter uns ;) Nach Palma dauert es mit dem Bus ca. 1 stunde für 6€ hin und 6€ zurück. Möchte man den abend in Palma verbringen, muss man Durchhaltevermögen mitbringen, der erste Bus fährt dann nämlich erst um 7 oder so. Taxi nach Palma kostet 60-70€ eine Tour.

Den Pool haben wir nei genutzt. Aus gutem Grund: zu voll und zu warm. Absolut nicht unser Fall. Da sind wir dann lieber zum Strand gegangen. Werr also Urlaub am Pool machen möchte ist hier falsch. Preise für Liegen und Schirme am Strand sind wie überall astronomisch. Es lohnt sich, ein Sonnenschirm für 8€ zu kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006