Das Hotel macht schon vom Empfang her einen sehr guten Eindruck. Wir kamen um 23:00 Uhr an, die gut ausgestattete Rezeption war noch besetzt und erklärte uns auf deutsch (auch englisch) den Weg zu unserem Apartment. Die große Anlage und 2 swimmingpools waren stets sauber. Die Anlage ist für mein Befinden groß, aber familiär; die 3-stöckigen Apartments über 3 Blöcke verteilt. Ich zählte 96 Apartments. Soweit ich hörte, waren deutsche und englische Gäste dort, alles war ruhig, kein Lärm. Da wir Selbstversorger waren, kann ich zum Frühstück/Halbpension keine Wertung abgeben. Handy-Erreichbarkeit im Hotel gut; allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis gut; Minus: Toilettenpapier muss man sich selbst kaufen! Reisezeit für September gut, da alle Lokale und Sehenswürdigkeiten/Burgen/Museen geöffnet haben; Wetter bis 32°, Wasser bis 27°, 3 Tage böig und etwas Regen.
unser Apartment war einfach nur top. Frisch geweißt; mit 2 Zimmern; ein französischer Balkon am Schlafzi. mit Blick auf den Yachthafen; und ein großer Balkon vom Wohnzi. ab, mit Blick auf die Innenanlage mit swimmingpool und Palmen; Duschbad mit Wanne, Küchenzeile prima ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster- alles sehr sauber und neu aussehend) ausreichend Geschirr für uns 2 Personen, Besteck in Mengen und Zubehör; Töpfe, Pfannen.
Wir erhielten bei jeder Anfrage von der Rezeption top-Auskünfte in deutsch oder englisch zu Bus-oder sonstigen Fahrverbindungen (Internet-Ausdruck oder Kopien vor Ort), zu Strandwegen im Ort (Ortsplan), zu Öffnungszeiten der Wochenmärkte/Basare in anderen Orten; sofort wurde die Mikrowelle und auch eine Glühlampe gewechselt, als wir meldeten dass sie defekt waren. Unseren Mietwagen konnten wir auch über die Rezeption bestellen (Vermieter AVIS "autos roig"). Zimmerreinigung/Bettwäschewechsel 1x pro Woche, Hand- und Geschirrtuchwechsel öfter.
Entfernung zum nächstgelegenen kleinen hübschen Strand ca. 800 m (10-15 Gehminuten); weiter entfernte Ortsstrände vorhanden. Tipp: an der Rezeption genau erfragen, wie man zu Fuß hinkommt! Flughafenentfernung: 62 km; Einkaufsmöglichkeit/Restaurants am Yachthafen. Ein kleiner "Spar"-Supermarkt (5 Gehminuten, teuer); weitere "Spar"- oder "Eroski"-Märkte (preiswerter!) im Ortskern, ebenso Restaurants. Tipp: mit dem Auto oder mini-tren fahren, da das Hotel nicht direkt im Ortskern liegt. Ausflugsmöglichkeiten: mit Linienbus bis Palma, von dort aus gute Weiterverbindungen zu allen größeren und bedeutenden Orten
die Sauberkeit und Wasserqualität des größeren Pools war super (haben den kleinen nicht genutzt); die Liegen und Sonnenschirme in sehr guter Qualität, die Anlage selbst sehr sauber. Essen und trinken kann man an der snackbar, von 9 bis 24 Uhr geöffnet. Internetzugang (WiFi-Zone) im Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabi |