Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Man darf nicht anspruchsvoll sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Unser Appartment war schön groß, für 2 Erw. und ein Baby ideal. Babybett gab´s gratis. Es wurde leider nicht jeden Tag gereinigt und das Badezimmer sah nicht so toll aus. Viel Rost und Kalk an den Armaturen und Heizung. Nicht sehr hygienisch. (Hatte zum Glück "Sagrotan" dabei) Das Essen ist wie in der Kantine, Massenabfertigung eben. Sehr auf englische Gäste abgestimmt. Trotzdem gab es immer was, was man mochte. Salatbar sehr gut, immer frisch. Zu unserer Zeit waren ca. 90% Engländer dort. Die Anlage sah abends aus, wie auf der Müllhalde. Überall lagen Plastik- oder Pappbecher rum und das Essen von der Snackbar war auf dem Boden verteilt. Muss denn das sein?! Am ersten Tag habe ich mich gefragt, warum es die Getränke in Plastik- bzw. Pappbechern gibt - aber am nächsten Tag wusste ich es. Der Hauptpool war immer überfüllt. Die Liegen standen dort "dicht an dicht" und Sonnenschirme gab´s auch nicht. Der andere kleine Pool, war gut, dort hat man auch ab und zu eine freie Liege gefunden. Neben dem Kinderspielplatz gibt es eine tolle Liegewiese mit Bäumen. Dort hat man seine Ruhe und gaaanz viel Schatten. Zum Strand gibt es einen kleinen "Schleichweg", man ist ca. 10-15 Minuten unterwegs. Der Strand ist sehr schön, klein aber fein. Es gab zwei Supermärkte. Der kleinere Laden ist direkt neben dem Hoteleingang, der größere liegt beim Hafen. Dort haben wir auch Gläschenkost und Windeln (aus Deutschland) für unseren Sohn gekauft. Wir waren zehn Tage dort - es hat gelangt. Für den Preis darf man eben nicht zu viel erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Tanja