Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Palia Maria Eugenea für deutschsprachige schlecht

Gebucht hatten wir mit Meerblick, Bei unserer Ankunft war dieses gebuchte Zimmer aber nicht frei. Erst am nächsten Tag konnten wir in das gebuchte Zimmer Umziehen. Deutsch spricht hier niemend. Auch alle Aushänge nicht in Deutsch . Man ist praktisch auf sich alleine gestellt und bekommt keine Angebote mit. Das Essen ist gut, wird aber nach ein paar Tagen langweilig weil es sich alle 3 -4 tage wiederholt. Frühstück ist immer exakt das gleiche im Wechsel von Spiegelei auf Rührei.. Wir sind ab dem 4 Urlaubstag außerhalb von Hotel Essen . Personal ohne Ausname sehr Freundlich . Anzumerken wäre noch das es hinter dem Hotel einen Autoscooter gibt der bis ca halb 2 Uhr Morgens geöffnet hat und in regelmäßigen Abständen eine 4 klang Hupfanfare losheulen lässt. Ein Schlafen ist hier für Zartbeseidete oder Kinden schlicht unmöglich. Die Umgebung , besonders das Meer mit seinen Steilküsten ist sehr schön. Aber was nützt das alles . Für uns kommt dieses Hotel def.nicht mehr in Frage. Für nur deutschsprachige ungeeignet.

• für ein 3 Sterne Hotel sauber mit leichten Abstrichen

• Oft im Wechsel aber gut. Uns hing es nach 4 Tagen zum Hals heraus.

• Für Deutschsprachige nach unserer Meinung ungeeignet.

• Gut
  • Umgebung wie schon beschrieben Traumhaft.

• Schlecht

bekommt man als deutscher nicht mit.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ralf