Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!!!!

Schlecht

Nie wieder!!! Zimmer sind für eine 4- Köpfige Familie viel zu klein, Türen sind verrottet und nicht abschließbar. Betten erinnerten an eine Jugenherberge. Deckenventilator war Angsteinjagend, dachten er fällt von der Decke. Wenn man das Pech hat ein Zimmer zur Straße zu haben dann hat man die ganze nacht lautstarke Musik und gegröhle von den Barbesuchern, da direkt vor dem Hotel ein paar gut besuchte Cafes gibt. Rezeption spricht kein Deutsch, Animation ebenfalls nicht, (polnisch, englisch, fanzösisch, niederländisch und spanisch lagen Flayer aus). Miniclub konnten meine Kinder 4 und 9 Jahre nicht gehen da nicht deutschsprachig. Rezeption hat sich nicht mal die mühe gegeben uns entgegen zu kommen als wir einen Inselplan auf deutsch haben wollten. Essen, war ok, leider nicht so abwechslungsreich, Geschirr und Besteck waren sehr oft dreckig und extrem beschädigt, Gläser waren auch nicht richtig sauber. Die Stufen des Treppenhauses hatten auch einige größere Macken so das man vorsichtig sein musste nicht zu stürzen. Es gibt ein Babypool und einen Großen Pool der auf der einen Seite etwas niedrieger ist wo Kinder die noch nicht so gut schwimmen können sich aufhalten konnten außer wenn die Erwachsenen Wasserball gespeilt haben was täglich der Fall war und auch über längere Zeit. Der Weg zum Strand ist an der Küste lang länger als beschrieben auch sind keine Hinweisschilder zu sehen gewesen das man wußte in welche richtung man am besten zum Strand kommt. Wir haben dann einen kürzeren Weg durch das kleine Zentrum gefunden. Im Guten und Ganzen, kann ich dieses Hotel für keine Familie empfehlen die nur deustch spricht weil man sich wie ein Außenseiter fühlt und auch teilweise so behandelt wird.

• Schlecht
  • Zimmer sind viel zu klein und teilweise wirklich in einem schlechten Zustand, Kühlschrank gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • es gibt ein Restaurant, welches man morgens mittags und abends beschut. Geschirr ist katastrophal, teller haben durchgehende Risse, Schüsseln sind komplett angeschlagen Gläßer sind dreckik, teilweise haben wir uns schon sehr geekelt.

• Schlecht
  • Service hat sich mühe gegeben aber waren auch bedient wenn man sie gegebten hat für ein oder zwei Personen mehr einzudecken. Deutsch wird dort gar nicht gesprochen verstehen tuen sie es einigermaßen aber ohne englisch oder französisch ist man aufgeschmissen.

• Der weg zum Strand ist länger als 500 Meter so wie es beschrieben ist. Transfair zum Flughafen dauert ca. 2 Std. Shopping hat man dierekt vor der Tür, wenn man die falsche Seite mit seinem Zimmer erwischt hat man Nachts das volle Programm.

• Schlecht

Pool war leider zu klein für die actionen die dort stattgefunden haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nicole