Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adam (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gut zum abnehmen und schlecht zu schlafen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen ganz ok anzusehen aber das siehst Du auch auf den Bildern.Am schlimmsten ist das sogennante restaurante,was eher an eine bahnhofshalle erinnert( auch von der lautstärke her!) Alles viel zu dicht nebeneinander(man darf keine berührungsängste haben)Auf Privatsphäre in diesem hotel sollte man auch keinen besonderen Wert legen,die Zimmer sind so hellhörig das man sogar durch die Wände hört wenn der Zimmernachbar drüben den Lichtschalter ausknippst(Wenn es Draußen,was selten der fall ist mal leise ist...)Die sauberkeit im Zimmer ist auch nicht ok,staub,dreck unterm Bett, mussten erstmal die Toilette reinigen bevor wir draufkonnten...schlimmstes Hotel in dem wir waren ! An Erholung nicht zu Denken.Gäste überwiegen Französisch. Lieber hundert Euro Mehr ausgeben! Total schlecht! Um die Ecke gibts sehr Gute Pizzas !

• Sehr schlecht
  • Größe war ok für uns, Bad etwas klein aber es ging. Betten waren total windig, allugestelle,sie waren so leicht das wir wenn wir uns umgedreht haben im Zimmer spazieren gefahren sind!

• Sehr schlecht
  • Übelst! Wir haben noch nie so etwas schlechtes erlebt ! Abendessen ungenießbar! Alles schmeckte gleich( altes Fett,verbrannt) Tomatensoße war aufgewärmtes Ketschup!fast alles undefinierbar da nichts beschriftet war( schrecklich) noch nie so etwas erlebt! Das Wasser schmeckte übelst nach Chor! Mussten wir kaufen,gingn auch jeden Tag außehalb Abendessen da es sonst unzumutbar ist! Atmosphäre im Restaurante sehr schlecht, man muss auf hässlichen papiertischdecken essen (drunter die normalen Tischdecken) Macht wohl weniger arbeit wenn mann nur wegschmeißen muss! Man kommt sich richtig abgefertigt vor!

• Personal war überwiegend freundlich. Zimmerreinigung schlecht, bettwäsche wurde trotz klar erkennbarer flecken nicht gewechselt sondern nur umgedreht.Fremdsprachenkenntnisse eingeschränkt.

• Der Weg zum strand ist sehr schön, der strand an sich auch sowie das Wasser...aber der Strand ist TOTAL überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.Gegenüber von dem Hotel ist eine englische bar,was der grund unserer schlaflosen nächte war! Dort wird an manchen tagen bis halb sechs Uhr Morgens Party gemacht!Viele Schlägereien und gebrüll!

• Sehr schlecht

Am Pool war Dauerbeschallung angesagt! Wäre für uns nicht sooo schlimm wenn es angenehme Musik gewesen wäre ( mit der Musik konnte man mitjaulen oder auch weinen!)keine freien Liegen zu wenig Platz alles eng auf eng! Fahrräder die man leihen konnte waren alle eine katastrophe, sind 500 meter gefahren dann war eines so defekt das man nicht mehr treten konnte! Bar macht um halb elf zu,man bekommt um fünf nach nichts mehr und alles wird zugesperrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Adam