Mein Mann und Ich 57 und 51 Jahre alt waren im Palia Dolce Farniente vom 7.6 bis 14.6.2016 .Es war ein toller Urlaub wo es an nichts fehlte.Es hat vom Checkin bis zum Checkout alles reibungslos funktioniert.Hotelanlage super schön mit 4 Pools und Badeaufsichten. Die Anlage ist für Familien mit Kindern genauso gut geeignet wie für Pärchen auch der älteren Generation . Alles sogar behindertengerecht ausgelegt, sogar ein Lift für Behinderte in den Pool einzulassen. Das Essen sehr gut und ordentliche Auswahl. Wir hatten All inclusive und konnten uns während des ganzen Tages mit Leckereien und Getränken jeglicher Art versorgen. Wenn man will, wird man den ganzen Tag bespasst.Ein super Animationsteam das sich wirklich toll den ganzen Tag für die Gäste ins Zeug gelegt hat. Die Zimmer schön und geräumig. Wir bekamen jeden Tag frische Bade-und Handtücher ,sogar am Sonntag waren die Putzfrauen da. Das ganze wird von einer traumhaft schönen Bucht abgerundet, die man in 5 min. erreicht hat. Das Wasser ist türkis grün und glasklar. Ein wirklich rundum schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |