Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
reisemaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer 3 Sterne bucht bekommt das auch :-)

Gut

Der Erwachsenen Pool und unser Zimmer dort war super ruhig. Das hauptsächlich französische Gäste dort sind weiß man vorher und die Animation in Französisch ist. Aber mit deutsch und englisch kann man sich im gesamten Hotel gut verständigen. Sehr schöne Gartenanlage.

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig, und trotzdem schön, Kakerlaken hatten wir keine obwohl wir ebenerdig gewohnt haben leider kommt das im Süden auch in deutlich teureren Anlagen vor , wer das nicht mag sollte zu Hause bleiben da gibt s meistens keine:-)). Zimmer wurden täglich gereinigt und immer ausreichend frische Handtücher. Im Zimmer waren Klimaanlage und Ventilator !! und ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Wer da nix findet ... möchte ich wissen was die dann zu Hause essen :-))))), von Pizza / Pastastation , über tägliche Grillstation von Fisch und Fleisch über Salat- Nachspeisebuffet Eis ,Vorspeisen und Gemüse täglich wechselnde Paella. Es war zwar etwas fad gekocht aber ja wenn für soviel Menschen gekocht wird ...wer kann es da schon jedem recht machen.

• Gut
  • Das Personal war trotz absoluter Hochsaison immer freundlich und hilfsbereit und gut drauf. Stets wurde beim "füttern der Raubtiere" auf schnelle Tischzuweisung geachtet.

• Eine tolle Lage 2 Badebuchten eine nur 3 Minuten die andere so 6 Minuten zu Fuß, Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016