Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das negative hier ganz und gar nicht nachvollziehen. Ich war anfangs wirklich negativ eingestimmt doch das verflog nach ein paar Stunden im Hotel. Die Zimmer und der Balkon waren schön groß und funktional eingerichtet, zudem war es recht sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Klar gab es auch die Klassiker Nudeln, Pommes und Tomatensauce, aber ich würde mal gerne e wissen was ein Kind sonst so isst, wohl kaum Muscheln oder Garnelen. Die gab es dazu auch, aber so war jeden Abend was für die kleinsten dabei. Die Buffets wurden ständig aufgefüllt und an einem Abend wurde live eine Paella gekocht, die direkt verkostet werden konnte. Ein Punkt Abzug gebe ich weil wirklich alles auf französisch ablief, ABER viele dort sprechen deutsch, unter anderem auch der Direktor selbst. Der Herr ließ sich nämlich jeden Abend dort blicken und es entstand dadurch eine wirklich familiäre Atmosphäre, die man in anderen Anlagen nicht kennenlernen kann. Man kannte sich trotz der hotelgröße doch gut. Die Anlage an sich war richtig schön und gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zum Strand musste man ein wenig laufen, aber der war es wert. Da wir ein kleines Kind dabei hatten war es richtig toll, dass die bucht nicht allzu groß war. Der Ort war richtig schön mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Der Service war richtig super, wenn man ein Problem hatte oder eine Frage wurde einem direkt geholfen - und zwar auf deutsch. Auch die Animation ließ keine Wünsche offen, jedoch das Programm am Abend war nichts für uns, da eben französisch gesprochen wurde. Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel, der die schlechte Kritik hier nicht verdient hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Julia