Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schweizerfamilie nicht willkommen

Wir(meine Frau und 2 Kinder 6 und 3jahre alt)machten 2Wochen in Paris Ferien.Nur Franzosen,sogar das Personal herschte die Sprache perfekt.Wir als Schweizerfamilie waren richtig unwillkommen,das Zimmer stinkte nach Schimmel,das Bad war schlicht und hässlich,Telefon war ohne Funktion,die Reception meinte es funktionierte seit längerem nicht mehr.Fernsehkanäle nur auf französisch.Im Zimmer lag keine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage,nach langem hin und her funktionierte die Klimatisierung.Die Pools wurden noch nie vom Personal gereinigt wie man es eigentlich kennt.Die Kunststoffgitter für den Wasserablauf vom Pool waren voll mit Haare und Schimmel.Überall lagen leere Becher rum,kein Personal machte ein Rundgang und sammelte es ein.Der Strand war eine reinste Katastrophe, schon beim runterlaufen riechte es stark nach Urin,teilweise konnte nicht gebadet werden,wegen den Quallen.Die Hotelanlage befindet sich bei Cala Egos und nicht wie hier beschrieben bei Cala D'or!Zum Glück war eine italienische Animationsgrupoe dort,die unseren Ferien einwenig genussvoller gemacht haben!Ich verstehe nicht wieso diese Leute hier eine solche gute Bewertung abgeben!Holidaycheck muss dieses Hotel prüfen lassen!!

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Michael