Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianka (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mallorca, Cala D or

Die Hotelanlage ist allgemein sehr schön und groß, 4 Pools , unser Zimmer war groß aber schmutzig/ viel Schimmel im Bad . Animation war laut und eher nicht so professionell. Personal , gerade an der Rezeption kann deutsch , wollte aber nicht mit uns in deutsch kommunizieren, da war nur 1 Dame , die sich etwas Mühe gegeben hat . Wenn man auf Englisch kommunizieren wollte , dass hat auch nicht geklappt . Dass Essen war aber sehr gut .

Das Zimmer war groß mit Balkon , aber sehr schmutzig , Bettwäsche, obwohl die schmutzig war , wurde gar nicht gewechselt. Das Badezimmer war voll mit Schimmel , die halbe Decke voll die Wände runter und sehr schmutzig. Hatten uns auch beschwert , es wurde auch übergepinselt , aber am nächsten Tag kam die Farbe wieder runter und es lagen überall Farbreste auf dem Boden.

Das Essen war sehr gut , hat sich zwar wiederholt , war aber dafür sehr lecker. Getränke müsste man etwas länger für anstehen , der Kaffee /Tee war nicht so gut . Die Atmosphäre war ziemlich stressig da , manchmal sehr laut .

Der Service war nicht so gut , man hat sich zum größten Teil auch keine Mühe gegeben um sich mit uns zu verständigen, obwohl das Personal auch deutsch sprechen konnte. Beim Auschecken wurde uns auch keine schöne Heimreise gewünscht , also kein Abschied, wir wurden einfach stehen gelassen und mussten auch hinterher betteln , dass wir unsere Koffer bis zum Transfer unterstellen könnten.

Die Lage war schon gut , hatten aber eine Karaoke Bar direkt gegenüber, die jeden Tag Party bis 5 Uhr Morgens hatte . War also sehr laut ! Aber die Umgebung war wunderschön.

Haben wir nicht genutzt .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2018