Kein erholsamer Schlaf aufgrund lauter Klimaanlagen (geschlafen wurde am Strand, dort war es leiser)
Die Zimmer waren landesüblich ok ABER: auf den Dächern der Wohnkomplexe surrt der Generator der Klimaanlage. Man hat also durchgehend ein Brummen, egal ob die eigene Klimaanlage eingeschaltet ist oder nicht. Wer duschen möchte ohne in Lebensgefahr zu geraten, der sollte Klebstreifen mitnehmen, da sich in unserer Dusche auch der Lichtschalter des Bads befand... anscheinend ist noch nie was ernsthaftes passiert
Bei drei Sternen sollte man nicht über zu wenig abwechslungsreiches Essen meckern... also wer gerne frittiertes ist, kommt hier voll auf seine Kosten (Pommes, Kroketten, sogar das Gemüse fand den Weg ins Fettbad)
Das Personal war immer sehr nett, man bekam direkt Auskunft und Hilfe! Das einzig positive was wir abgewinnen konnten
Bei der Lage gibt es nichts zu bemängeln, man hat die Wahl zwischen der Cala Egos und Es Forti zum schwimmen, jedoch handelt es sich um sehr kleine Buchten welche auch schnell überfüllt sind. Nicht zu vergessen sind die nervigen Obstverkäufer, welche ihre Ware anpreisen wie ein Standbetreiber auf dem Hamburger Fischmarkt.... Wer lieber schnorcheln möchte (war unser Hauptanliegen), sollte sich mit dem Bus zur Cala Mondrago machen, dort ist der Strand auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Wer sich weiter ertüchtigen will kann auch wandern gehen (alle Strände fußläufig zu erreichen, Naturschutzgebiet 5km entfernt) Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden (Bustransfer)
Tennisanlage, Beachvolleyball und Multifunktionsfeld vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |