Wir waren in diesem Hotel unter den zahlreichen Franzosen fast die einzigen Deutschen. Demnach gab es die Animation auch nur auf Französisch bzw. man wurde vom Personal fast nur auf Französisch angesprochen. Der Altersdurchschnitt liegt auch eher bei 50+. Das Hotel ist mit dem nötigsten ausgestattet und nicht sehr gut gepflegt. (Der Pool war sehr dreckig) Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass dies ein Hotel ist, was vielleicht so gerade eben 3 Sterne bekommen hat. Da haben wir schon einige bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca erlebt.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Von der Größe war das Zimmer in Ordnung, jedoch war es, besonders das Badezimmer, sehr dreckig. An den Wänden waren undefinierbare Flecken (wir haben Blutflecken vermutet) und Dusche und Toilette waren nicht sauber geputzt. Die Handtücher hatten große Flecken und in unserem fünftägigen Aufenthalt wurden sie nicht gewechselt (Handtücher, die wir zum wechseln auf den Boden gelegt haben, wurden uns so wieder aufgehangen -> einfach nur ekelig). Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet. Für den Fernseher musste man sich die Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption holen.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Pool Bar. Die Getränke an der Pool Bar waren gut (es wurden Original Marken ausgeschenkt, keine nachgemachten, billigen). Vom Essen im Restaurant darf man nicht zu viel erwarten. Es gibt keine große Auswahl und auch nicht viel Abwechslung. Abends war das Restaurant von 19:30 bis 21:30. Wenn man jedoch um ca. 20:00 Uhr kam, dann hatte man Pech und musste 30 min. vor dem Restaurant warten bis ein Tisch frei wurde. Ein absolutes No- Go !!! Der Service kam kaum hinterher die Teller von den Tischen zu räumen und wirbelte die ganze Zeit um einen herum. Es war keine schöne Atmosphäre beim Essen, sodass man gegessen hat und dann auch schnell wieder aufgestanden ist. An Getränken gab es im Restaurant nur Wein und Wasser. Für Softdrinks etc. musste man zur Pool Bar gehen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Dort sprach man auch ein paar wenige Worte deutsch. Auch der Service im Restaurant war in Ordnung.
Der Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann von dort gut zum Strand laufen bzw. es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung.
Die Animation ist früh morgens angefangen und ging bis spät in den Abend. Es war furchtbar laut, sodass man am Pool kaum entspannen konnte. Es gab nur wenige Liegen, die verstellbar waren, sodass man sich am besten morgens direkt eine von denen mit dem Handtuch reservieren musste. Sonnenschirme gab es auch nur sehr wenige.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Saskia |