Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbar erholsames Umfeld mit tollem Service

Gut

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so stehen in den Zimmern wunderbare ausgewählte regionale Kräutertees zum Geniessen bereit. Das Hotel ist aus einer Mischung von Antiquitäten und neuen Möbeln (vor allem in den Zimmern) eingerichtet.

• Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit Dachschrägen, die Dachbalken und Sessel sowie das viele Holz hat für sehr viel warme Atmosphäre gezeugt.

• Das Frühstück war umfangreich, es hat an nichts gefehlt und natuerlich gab es mehrheitlich regionale Produkte.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Wir gespürt wie sehr das Gastgeberehepaar mit Herzblut und Liebe das Hotel betreibt und eine schöne angenehme familiäre Atmösphäre schafft.

• Das Hotel befindet sich im Dorfzentrum von Samedan, zum Bahnhof, zur Loipe und zum Supermarkt sind es max. 5 min zu Fuss.

• Gut

• Sport

Das Hotel ist nicht darauf ausgelegt, die Gäste zu unterhalten und wir haben dies auch nicht gesucht und somit auch nicht vermisst. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten sich sportlich (Loipe, Piste, Wandern, etc) im Mineralbad oder sonst wo zu beschäftigen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter