Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird familiär geführt. Alle Mitarbeiter sind außerordenlich höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön eingerichtet und alles ist stets sauber Das Frühstück ist hervorragend und die Halbpension in der benachbarten, 20 Meter entfernten Gaststätte "Hirschen" ist vorzüglich. Insgesamt : klein und sehr fein Selber ausprobieren !!!
Wie bereits erwähnt, ist alles bestens vorhanden.
Gäste haben berichtet, dass die Whisky-Bar besonders gute Angebote hat, aber ich trinke kaum Alkohol und kann deshalb keine Bewertung abgeben.
Die Einschätzung zum Personal hatte ich schon gegeben. Es gab keine Sprachprobleme.
Das Hotel liegt im historischen, sehr hübsch gestalteten Stadtkern von Samedan. Die engen Gassen verbreiten eine schöne Atmosphäre und es gibt keinen Straßenlärm. Nach dem Abendessen kann man schön bummeln und die typischen Engadiner Häuser bewundern.
- Wellness
- Sport
Es gibt ausführliches Material zur Einsicht, wo es Freizeitaktivitäten aller Art gibt. Zum Frühstück erhält man täglich eine neue "Gazetta" mit aktuellen Hinweisen zu Veranstltungen in der Region. Im Hotelpreis enthalten ist die Nutzung eines sehr angenehmen Welneesbades, das in 50 Meter Entfernung zu erreichen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |