MMAF (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Die Lage machts!

Schlecht

Auf den ersten Blick nettes Hotel unweit des Gardasees und nur 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Auf den zweiten Blick hellhörige Zimmer die billig eingerichtet wurden, bei den Zimmerpreisen eine Frechheit. Nettes Bad- jedoch sehr dunkel. Kleiner Pool mit Barservice- sehr nett. Personal sehr freundlich. Ordentliches Frühstücksbuffet- Kaffee dauert lang.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:MMAF

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, die Nähe zum Gardasee und unseren Poolbereich mit Barservice positiv erlebt haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ausstattung und der Geräuschdämmung der Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass das Badezimmer für Sie zu dunkel war und dass die Wartezeit für den Kaffee beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden diese Punkte prüfen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL PALAZZO DEL GARDA & SPA