- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel wurde wegen der zentralen Lage und der 4 Sterne gewählt. Das Zimmer war auf "alt" eingerichtet, was durchaus zum Stil des Hotels passt. Leider sind die Matratzen auch alt bzw. total durchgelegen, an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken (immer wieder in die Mulde gerollt). Weiters sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich wusste immer genau, wann der Nachbar duschen bzw. am WC war. Das Frühstück war in Ordnung, entsprach aber keineswegs einem 4 Sterne Standard. Am schlimmsten fand ich das aufgebackene Gebäck, dass schon um 7.00 Uhr in der Früh steinhart war. Der einzige Lichtblick war die wahnsinnig bemühte Kellnerin, die schon am 2. Tag wusste, wer was wann trinken möchte. Die Mitarbeiter der Rezeption gaben freiwillig keine Informationen weiter und selbst bei Nachfragen tröpfelten die gewünschten Angaben nur spärlich. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein. Es ist alles inkl. "Sonnenterrasse" da. Beim Mittagessen brachte der Kellner ein falsches Gericht und fing dann - nach meinem Einwand - auch noch zum Diskutieren an, ich hätte dieses ganz sicher bei ihm bestellt. Tatsache war jedoch, dass ich bei einer anderen Kellnerin bestellt hatte. Von Service daher keine Spur. Ab diesem Zeitpunkt habe ich nur noch auswärts gegessen. Ich kann dieses Hotel daher für einen erholsamen Urlaub nicht weiterempfehlen, für einen kurzen Geschäftsaufenthalt mit Vorbehalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut