Adriaan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter unserem Erwartungen von den letzten Jahren..

Schlecht

Sehr schöne Lage, grosszügige Umgebung, super für Kinder! Essen hat uns eher enttäuscht. Wir wurden vorgängig per email angefragt ob betr. Abendessen jemand kein Fisch mag oder vegetarisch isst. Beim Abendessen war weder fleischlos noch ohne Fisch (welches wir als Antwort-Email gewünscht haben) für uns vorbereitet. Stattdessen gab es Pommes und Fischknusperli - alles frittiert und zum Abholen am Buffet. Die Jahre zuvor hatten wir noch einen Tellerservice geniessen dürfen. Wir hätten für diesen Preis ein gutes Menue serviert mit Gemüse, Fleisch/Fisch und entsprech. Reis oder ähnliches erwartet. Das Morgenbuffet hingegen ist sehr gut mit guter Auswahl!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Adriaan

Liebe Anna Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Abklärung mit unserer Küche/Service, weiss ich, dass man aufgrund Ihres Wunsches, Ihnen kein Fisch, sondern als Alternative Chicken Nuggets zubereitet hat. Tellerservice ist bei uns sonst an der Tagesordnung, aber leider genau an dem einen Abend als Sie uns besucht haben, leider nicht, aufgrund eines Anlasses. Es tut uns wirklich leid, dass Sie daher einen etwas ungewohnteren Service als sonst, bekommen haben. Wir hoffen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen, und Sie mit den gewohnten kulinarischen Kochkünsten verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, B.Lüthi