Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Arbeit
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage

Die Lage des Hotels ist traumhaft, der liebevolle Service von der Anreise bis zur Abreise einmalig. Besonders hat uns das gute und sehr liebevoll angerichtete und servierte Essen gefallen. Auf alle Wünsche wird, sofern es die Corona-Bestimmungen zulassen, eingegangen und der Service merkt sich sogar besondere Vorlieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt oberhalb vom Luganer See mit einer traumhaften Aussicht über den See und die Berge. Ausflugsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum Wnadern, Radfahren, Bergtouren etc. gibt es so viele, dass man sie unmöglich während eines Aufenthalts schaffen kann. Auch Como und Mailand sind in kurzer Zeit erreichbar. Da mit dem Ticino-Ticket alle Busse und Bahnen kostenlos zu benutzen sind, lohnt es sich nicht, mit dem Auto zu fahren. Auch auf Bergbahnen und viele Eintrittspreise gibt es Vergünstigen.

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Es freut uns besonders, dass Sie das Essen und den Service so rühmen, was wir gerne unseren Mitarbeiter mitteilen. Vielen Dank, für Ihre liebe Bewertung! Herzliche Grüsse, B.Lüthi