Marlise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Spürbare Willkommenskultur

Gastfreundlich, christliche Grundhaltung, jedoch nicht aufdrängend. Sehr schöne Zimmer und allgemeine Räumlichkeiten. Wunderschöne Anlage und verschiedene Zimmerkategorien.

• Zimmer entsprach voll und ganz meinen Wünschen (klein aber fein mit Dusche/WC); sehr sauber

• Reichhaltiges und schönes Frühstücksbüffet. Abendessen mit sehr attraktivem Salatbuffet vor dem Hauptgang. Kulinarisch sehr toll, jedoch nicht extravagant was ich ausserordentlich schätze

• Personal ist sehr entgegenkommend, gibt gerne Auskunft. Nettes, junges Gastgeberpaar, dürfte vielleicht noch etwas offener auf Gäste zugehen

• Gute Anschlussverbindungen. Auch Abholservice in Magliaso möglich. Sehr attraktive Ausflugsziele mit gratis ÖV

Pool, Kinderrutsche, Boccia, und v.m. Als christlicher Gastgeber Morgen- und Abendveranstaltung mit geistlichen Impuls oder Vorträgen - die Angebote sind zeitlich so gelegt, dass sie absolut frei besucht werden können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Marlise

Liebe Marlise Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüsse, B.Lüthi