André (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Ferien mit Kind

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles war sauber und ordentlich. Die Weinberge und die Aussicht auf den See ist einzigartig.

• Wir hatten das Turmzimmer im Haupthaus, mit Himmelbett. Sehr schön. Alles war sauber und ordentlich. Sehr schön fand ich, dass das Zimmer nur auf Wunsch aufgeräumt wird.

• Das fängt bei einem sehr schönen Frühstücksbüffet an und endet mit einem sehr leckeren Abendmenü. Absolut lecker

• Es freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel legt auf einer kleinen Erhöhung oberhalb von Caslano. Die gesamte Anlage ist in Weinberge eingebettet. Der Pool und die Rutschen sind wundervoll, vor allem für Familien mit Kinder

Für Familien alles da. Der Pool mit den Rutschen sehr zu empfehlen. Die Spielscheune mit Billard sehr schön auch für Erwachsene. Als spezielles Highlight bleibt für die Kids das Eidechsen fangen an den Mauern und dem Gelände.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:André

Lieber André Vielen Dank für ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es ihnen und ihren Kindern so gut gefallen hat bei uns! Herzliche Grüsse B.Lüthi