Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige"Runter kommt man immer" Besonders gut im Paladina

Ich war in meinem ganzen Leben noch nicht in einem so schönen Hotel. Wahrscheinlich liegt das daran, dass ich gerne abends auf Lichter schaue und einen schönen Ausblick vom Balkon genieße. Jeden Morgen sieht es anders aus. Man sieht links bis zum Luganer Hausberg und rechts bis nach Italien (Ponte Tresa). Das Personal ist supernett, geradezu herzlich, und es scheinen sich auch alle untereinander im Team gut zu verstehen. Der Direktor persönlich hat uns am Tag der Abreise zur S-Bahn gebracht, die direkt zum Luganer Bahnhof fährt. Das Essen (wir hatten HP) hat Restaurant-Qualität. Die Lage ist fantastisch, die Bilder übertreiben nicht. Man kann schöne Ausflüge machen ins Tessin oder auch einfach das riesige Areal genießen. Leider war das Wetter heuer an Ostern miserabel, so dass wir den frisch eröffneten Pool nicht genießen konnten, aber wir haben den Urlaub trotzdem genossen. Ruhe (in) Pur(a). Also, Daumen hoch und volle Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang Ganz herzlichen Dank für die super gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass ihr es bei uns so geniessen durften. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein anderes Mal. Liebe Grüsse Team Hotel Paladina