Mechthild (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder - keine Frage

Sehr freundliches, warmherziges Hotel, in dem wir uns sofort zu Hause gefühlt haben. Wunderbare Lage, gute ÖV-Anbindung. Vielfältige Möglichkeiten von Aktivitäten für jede Altersklasse. Sauberes kleines Schwimmbecken, das wir täglich gerne genutzt haben. Wir haben Entspannung, Natur, was für die Enkelin, die Oma und Uroma gesucht und gefunden. Zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Sauber, gemütlich, herrliche Aussichten. Alles vorhanden.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes, appetitlich angerichtetes Essen. Das einzige, was etwas dünn war, war das vegetarische Angebot.

• Freundlich, immer ausgesprochen hilfsbereit. Alle Anliegen sofort und vollständig erledigt. Darüber hinaus auch weiter gedacht, was wir noch brauchen könnten.

• Leicht zu erreichen mit dem ÖV.

Das große Gelände, die Geräte wie Trampoline, Slackline, etc, das Schwimmbad mit großer Rutsche, Wandermöglichkeiten, ÖV-Erreichbarkeit...alles wunderbar

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild Von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen, für diese ausgezeichnte Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Freundliche Grüsse, B.Lüthi